d Alone Shayari – Hindi Love Shayari for Lovers

Alone Shayari

Read here latest shayari about feelings of sad and lonely lover. New collection of Poetry about Loneliness, akelapan and Tanhai. Share these Shayari, Sms and Status with friend, girlfriend or boyfriend or set as Facebook or WhatsApp status. All Best Alone Shayari, Tanhai Shayari and Loneliness Sms available in Hindi and English font both.

Tanhai Shayari, Shahar Ki Tanhai

Hindi Alone Shayari in Two Lines

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.
एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

…Read More Shayaris Advertisement

Alone Shayari, Faasle Barh Jaayenge

Loneliness(Tanhai) Shayari for Sad Lovers

JagMagaate Shahar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,
Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,
Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.
जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

…Read More Shayaris Advertisement

Alone Shayari, Woh Aur Tanha Ho Gaya

Read Best Alone Shayari in Hindi

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.
ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया। Alone Shayari in Hindi

Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,
Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।

…Read More Shayaris

Tanhai Shayari, Chhod Jate Hain Tanha

Hindi Loneliness Shayari Status in Two Lines for Facebook and Whatsapp

Woh Har Baar Mujhe Chhod Ke Chale Jate Hain Tanha,
Main Mazboot Bahut Hoon Lekin Patthar Toh Nahi Hoon.
वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते हैं तन्हा,
मैं मज़बूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ।

Kuchh Kar Gujarne Ki Chaah Mein Kahan Kahan Se Gujre,
Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre.
कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।

…Read More Shayaris Advertisement

Loneliness Shayari, Dekha Chaand Ko Tanha

Short Two Line Tanhai Shayari SMS in Hindi

Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.
जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।

Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.
मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।

Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.
जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।

Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.
मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।

Chand Raaton Ke Mahekte Khwaab,
Zindagi Bhar Ki Neendein Le Gaye.
चन्द रातों के महकते ख़्वाब,
ज़िन्दगी भर की नींद ले गए।Advertisement

Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon,
Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona.
आँखें फूटें जो झपकती भी हों,
शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना।

Shaam Khali Hai Jaam Khali Hai,
Zindagi Yoon Hi Gujarne Wali Hai.
शाम खाली है जाम खाली है,
ज़िन्दगी यूँ गुज़रने वाली है।

Main Bhi Tanha Hoon Aur Tum Bhi Tanha,
Waqt Kuchh Saath Gujara Jaye.
मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा,
वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *